当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利科技集团:江苏省电缆料新材料工程中心顺利通过验收

  • 日期:2012-10-9 10:15:41 来源:中华铁道网 作者:谢芳

江苏省电缆料新材料工程技术研究中心依托常熟市中联光电新材料有限责任公司,于2009年被江苏省科技厅批准成立。该中心开展的研究与工程化方向为电力、光电通信(通信电缆、光缆)、电子电气装备等各行业电线电缆用高分子材料及某些特种电线电缆新材料标准的制定等。根据苏科计〔2012〕199号文件精神和《江苏省工程技术研究中心管理办法》的要求,为加强对基础设施的运行管理和验收考核,省科技厅对2009年认定的省级工程技术研究中心进行验收。

9月24日,苏州市科技局受江苏省科技厅委托,在常熟市组织召开常熟市中联光电新材料有限责任公司的江苏省电缆料新材料工程技术研究中心(项目编号:BM2009220)项目验收会。专家委员会在听取承担单位项目汇报的基础上,进行现场考察, 专家委员会一致同意通过验收。(中利科技集团股份有限公司 包金芳)