当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利(辽宁)顺利通过国家电网核实

  • 日期:2012-10-9 10:52:36 来源:中华铁道网 作者:谢芳

9月13日,国家电网公司专家团一行莅临中利(辽宁)公司进行了为期一天的关于设备材料供应商资质能力的核实工作。公司总经理陈学宏、总工程师王先革等领导全程陪同。

审核过程中,专家团分两组,其中一组对公司35kV电缆进行了现场抽检,另外一组对公司的基本信息、业绩、技术实力、制造装备、实验装备、制造工艺及生产环境进行了现场考察。

经过专家对各项资质数据核实比对及现场考察后,中利(辽宁)各项数据指标均符合此次核实标准要求,现场进行抽检试验也是全部性能指标合格。

总结会上,专家团充分肯定了公司的各项工作,指出中利(辽宁)虽然是个年轻的企业,但已跻身东北地区最大的电缆企业之列,并对公司存在的相关问题提出宝贵的意见及建议。公司相关领导对专家的意见及建议表示感谢,表示将在今后的工作中继续加强经营管理,提高产品工艺水平,为国网公司提供更优质的产品和服务。  (中利科技集团股份有限公司 王好章)