当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利腾晖光伏亮相澳大利亚光伏展并喜获大单

  • 日期:2012-11-19 17:10:05 来源:中华铁道网 作者:谢芳

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 谢芳)2012年10月10日-11日,澳大利亚国际能源展览会(All-Energy Australia 2012)在墨尔本会议展览中心举行。中利腾晖光伏科技有限公司携新型组件系列产品参展,并成功签约了一批项目合同,成为展会的一大焦点。

10日上午,中利腾晖与Powerark Solar Pty、Silverado Power、SourceCo在展览中心举行了签约仪式。Powerark Solar Pty首席执行官Brendan Li,Silverado Power首席运营官Hans Isern,SourceCo高级总监Tony Osborn,中利腾晖光伏科技有限公司总裁王柏兴、副总裁周建新、祁富俊等出席了签约仪式。仪式上,中利腾晖与各公司进行了广泛的交流并充分肯定此次合作。签字仪式后,双方交换了协议文本并合影留念。根据合同内容,中利腾晖光伏将在2012年10月至2013年9月为为SourceCo年提供25MW的光伏组件,中利腾晖为Powerark Solar Pty提供73MW的高品质腾晖光伏组件。同时,中利腾晖美国公司签署了收购Silverado拥有的132.6MW太阳能电站项目建设指标100%权利的协议。

展会现场,中利腾晖的最新组件产品悉数亮相,其中最为突出的为型号TP660AM240的交流组件。该新型组件配备了微型逆变器,采用并行连接的安装方式,使住宅屋顶等光伏发电系统的设计与安装变得更为简捷;同时,可大幅减少组件之间不匹配所带来的影响,最大限度地提高单块组件的输出功率,为客户带来更高性能的产品与更多的投资回报。

此次展会,中利腾晖以自己的实际行动对市场交出了一份漂亮的答卷,这更是对时下中国新能源行业注入的一针强心剂。中利腾晖让大众看到了它的实力,更坚定了对于光伏产业广阔市场前景的信心。