当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利荣获2012年中国光通信最具综合竞争力企业10强

  • 日期:2012-12-5 14:34:23 来源:中华铁道网 作者:谢芳

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 谢芳)11月23日,由中国通信学会光通信委员会、亚太光通信委员会联合主办,亚太光通信委员会、网络电信信息研究院承办的2012年中国光通信发展与竞争力论坛(ODC’2012)在北京京仪大酒店圆满闭幕。中利科技集团股份有限公司荣膺“2012年中国光通信最具综合竞争力企业10强”称号。

工信部及中国电信、中国移动和中国联通的集团高层领导以及部分省级分公司运营商代表,中国通信学会领导、光通信委员会及高校光通信行业技术及电信经济运营管理专家,来自国内外的知名品牌厂商领导出席了论坛,并在论坛上发表演讲,积极参与讨论。

一直以来,中利科技本着“打造一流队伍,领先应用技术,创造客户价值”的经营理念,坚持走自主创新与产学研合作相结合的技术创新之路,不断强化公司的核心竞争优势,使公司成为高技术、高增长、高盈利、可持续发展并具有创新能力的特种电缆、光缆和光伏行业领军企业,并成为国内一流、国际先进的系统提供商和技术服务商。此奖项的获得实至名归。

中利科技集团股份有限公司总经理杨祖民参加授奖仪式并表示:该奖项的获得是行业对中利科技在光通信领域的地位的充分肯定,必将鼓励中利科技进一步紧密结合国内外市场需求,强化自主创新,培育核心技术优势,优化产品结构,通过不断的技术、管理创新,加强与运营商及业内其他公司的合作,实现共同成长,为推进国家信息化建设进程作出积极贡献。