当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利顺利通过测量管理体系认证审核

  • 日期:2012-12-5 14:36:37 来源:中华铁道网 作者:谢芳

11月25至26日,经中启计量认证中心江苏分中心测量管理体系审核组评审,中利科技集团股份有限公司的测量管理体系初次申请认证顺利通过审核。测量管理体系为AAA级(国家级),该证书作为公司的无形资产,将对公司招投标工作起到积极作用。

在此次评审中,审核组对公司的生产、经营、能源、安全、环保等硬件环境和软件资料进行现场查看。重点检查了测量设备过程控制、设备不确定度评定、试验记录、试验报告等多方面内容。审核组充分肯定了公司在企业体系运行方面的绩效,同时也要求公司各部门针对审核组提出的问题,举一反三,认真整改,排查原因,制定有效措施,纠正预防,严格验收,夯实企业管理基础,同时就下一步公司加强生产试验测量管理、测量设备标识管理、计量器具管理、能源管理等提出了宝贵的意见和建议。(中利科技集团股份有限公司 鲁芳)