当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利喜中奎山宝塔千万大标

  • 日期:2013-1-12 14:57:57 来源:中华铁道网 作者:谢芳

(中华铁道网特约通讯员 谢芳 徐静悦)日前,中利科技集团股份有限公司凭借过硬的综合实力及合理的报价,顺利中标新疆奎山宝塔石化有限公司800万吨/年重油制烯烃芳烃项目罐区、循环水装置电缆采购项目。

新疆奎山宝塔的此次招标规模为电缆总量28万米,包括阻燃交联聚乙烯绝缘电缆、阻燃聚乙烯铠装控制电缆、重型橡套电缆、网络支线、布电线等型号规格,共计81种。中利科技凭借自身雄厚的生产实力以及在外界良好的商业信誉,终将经过招标组委员会一道道严格的评审考核,在众多投标商中脱颖而出,中标金额超千万元。

中利科技新市场开辟初期,二级能源市场的客户群主要锁定在光伏及太阳能行业。经过一年多的尝试和探索,新市场的发展已小具规模,此次新疆奎山宝塔项目的中标,是对新市场客户群扩充的一次重要突破。这对于中利科技来说,是一次新的机遇,公司新市场的发展在2013年也将迎来一片暖春。