当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利科技集团股份有限公司召开2013年度经济工作会议

  • 日期:2013-2-7 13:50:40 来源:中华铁道网 作者:谢芳

1月10日,中利科技集团股份有限公司2013年经济工作会议在行政大楼四楼会议室召开,出席会议的有集团副总裁俞伟昌、中利科技总经理杨祖民及公司主管级以上管理人员。    会议首先传达了集团经济工作会议上王柏兴董事长的重要讲话精神;并总结了2012年经营成果,规划和部署了2013年各项重点工作。本次会上各分管副总经理和部门负责人举行了目标责任书的签约仪式。各分管副总和部门负责人紧紧围绕公司目标,进行了2013年工作规划的发言交流,并进行了热烈的分组讨论,与会人员积极献言献策,共谋公司发展,提出了新思路,新措施。     最后,杨祖民对2013年的工作进行了重点部署,公司紧紧围绕集团经济工作会议精神,并结合中利科技实际情况,将重点围绕以下几方面开展工作:一、加大市场营销拓展力度,确保市场领先地位 ;强化应收款管理,加快资金回笼 ;二、切实做好新品研发工作,实现新品产业化,实现新的增长点和盈利点;三、深挖潜力,继续做好生产、采购、工艺等重点环节的降本节支工作;四、梳理各项工作流程,全面提高管理效益;五、强化团队管理,积极培育具有战斗力和凝聚力的团队。同时对广大管理人员提出了更高的要求和期望,希望大家在新的一年里,努力拼搏、同心同德,确保顺利完成集团下达的各项目标。(中利科技集团有限公司周 斌)