当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利腾晖光伏亮相2013世界未来能源展

  • 日期:2013-2-7 13:53:20 来源:中华铁道网 作者:谢芳

1月15日,2013世界未来能源展览会(WFES)在阿联酋阿布扎比新国家展览中心隆重开幕。中利腾晖光伏科技有限公司携最新组件系列产品参展,成为展会的一大亮点。

自2008年成立以来,世界未来能源展(WFES)已发展成为全球可再生能源和环保行业最重要的年度盛会。此次能源展更是云集了37个国家和地区共623个展商,参观人数达到了26000多人。峰会在汇集项目业主、解决方案提供商、公共及私营部门的投资商和采购商等方面提供了一个无与伦比的商业平台。在本次展会中,中利腾晖将展台设计成开放式,将组件置于最显著位置,并运用了旋转底座,客户可以方便查看组件背部的设计。展台同时还设置了单独的包厢,为客户营造了良好的商务洽谈环境。

中利腾晖在此次展会中的展品既有携传统组件又有新型组件。传统组件TP660P、TP672P性能好,质量过硬,经过了市场的长期考验。而新型组件TB560M双波组件,则诠释了中利腾晖的创新。产品使用防眩光高透钢化玻璃制作,无边框,光电转换效率高,产品可广泛运用于玻璃幕墙,屋顶等BIPV建筑及农业大棚等一系列建筑中。而另一新型组件TP660AM则可以在分布式发电中发挥用武之地,产品使用了高效的微型逆变器,进一步提高了光伏系统的效率,并且使系统安装更方便,大大节省了安装成本,相信在分布式发电市场中将有良好的表现。

此次展会不仅使中利腾晖深入的了解到国内外客户的需求,更使公司争取到了潜在的客户资源,将进一步推进国内外市场开拓。    

(中利科技集团有限公司 汪茜)