当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利科技集团总裁王柏兴莅临中利(辽宁)公司慰问员工

  • 日期:2013-3-5 8:39:22 来源:中华铁道网 作者:谢芳

新春伊始,中利科技集团总裁王柏兴于1月29日莅临中利(辽宁)公司,专程看望公司的员工。这给公司广大干部员工带来了极大的鼓舞,使大家在寒冬中感受到了来自集团总部的关怀温暖。

当日,王柏兴参加了中利(辽宁)中层管理者座谈会,听取公司的工作汇报。中利(辽宁)副总经理关晶华代表公司董事长陈波瀚、总经理陈学宏,将公司落实集团经济工作会议精神情况以及新一年的工作计划一一作了汇报。

王柏兴在听取汇报后表示,对中利(辽宁)寄予厚望,并就如何开展工作,实现年度目标提出了具体要求,这对公司的发展具有重要的指导意义。随后,王柏兴深入车间并参观了公司二期工程、看望一线员工,了解相关情况后,对现场工作提出了新一年的要求并亲切慰问了一线员工。

中利(辽宁)全体员工表示,在王柏兴总裁的鼓励及关心下,我们倍受鼓舞,有决心,也有信心,奋发进取,取长补短,努力完成集团下达的目标,给集团王总裁递交一份满意的答卷。   (中利科技集团股份有限公司 孟繁丽)