当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利科技集团:以“大中利”理念友好签订 2013年合作协议

  • 日期:2013-3-5 8:41:40 来源:中华铁道网 作者:谢芳

2月5日,中利科技集团股份公司总经理杨祖民、副总经理沈恂骧在春节前夕,专程来到中利(辽宁)公司和中利(辽宁)董事长陈波瀚、总经理陈学宏等就2013年的合作进行友好的磋商。

会上,中利科技与中利(辽宁)就2013年合作达成共识:本着以“大中利”生产营销理念,双方关于如何充分整合、共享双方的资源,发挥集团公司的优势进行了讨论。针对相关产品经营情况进行了分析研究,电力一级市场、海外市场及铁路市场的布局及定位进行了探讨,并达成了共识。最后,双方签订了2013年的合作协议,并合影留念。

合作协议的签订,体现了互通有无、合理利用资源的理念,也更多地体现了兄弟公司之间的团结与协作,支持与关怀。

中利(辽宁)相关人员表示,公司在兄弟单位的鼎力支持下,在陈波翰董事长的指导和陈学宏总经理的带领下,全体干部员工将共同努力,齐心协力,同舟共济,一定能完成集团下达的各项指标,不辜负集团和兄弟单位的厚爱! (中利科技集团股份有限公司  冯建青)