当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利科技集团股份有限公司召开2013年营销经济工作会议

  • 日期:2013-3-5 8:50:57 来源:中华铁道网 作者:谢芳

2月2日,中利科技集团股份有限公司2013年营销经济工作会议在中利科技研发大楼三楼大会议室隆重召开。中利科技集团总裁王柏兴、副总裁俞伟昌、中利科技总经理杨祖民及全体营销人员参加了会议。会议由中利科技营销部经理乐春莹主持。

会上,乐春莹汇报总结了2012年营销工作各项指标的完成情况,并对各项指标作了分析。杨祖民分别与各条线及区域负责人签订了2013年的目标责任书。各条线副总及区域负责人结合工作目标、实际情况,对2013年的销售目标作了表态发言。会上还举行了2012年度营销团队和个人的颁奖仪式,王柏兴、杨祖民为获奖团队和个人颁发了奖状及奖金。

针对2013年的重点工作,杨祖民指出:2013年,中科科技营销团队要以2013年的销售目标为中心,以应收款回笼和团队建设为二个基本点,务必切实完成集团下达给中利科技的工作任务。

王柏兴强调,面对2013年的营销目标,全体营销人员不能只局限于运营商市场,需加大新市场开发力度,不断创新,引领市场,单一推销产品的时代已经过去了,更重要的是推销自己、推销品牌,永远把公司利益放在第一 ;要有团队精神,集团资源共享,加大考核力度,拉大差距。

最后,杨祖民代表全体与会人员在会上向集团领导立了军令状,以完成目标为己任,各战友紧紧团结在一起,同心同德,逆势而上。(中利科技集团股份有限公司周春香)