当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利腾晖通过美国UL实验室1级抗盐雾腐蚀测试

  • 日期:2013-4-8 16:19:15 来源:中华铁道网 作者:谢芳

日前,中利腾晖通过了美国UL实验室1级抗盐雾腐蚀测试,这是继中利腾晖获得德国TUV严酷度6级的抗盐雾证书后,又通过了美国UL(Underwriter Laboratories Inc.)实验室严酷度1级的抗盐雾腐蚀测试。自此,中利腾晖成为为数不多既通过美国UL严酷度1级又通过德国TUV严酷度6级认证的光伏组件供应商。

此次中利腾晖申请的是严酷度为1级的盐雾测试,整个测试包括4个循环,共持续28天。每个循环用5%浓度的NaCl溶液喷淋组件2小时后,再放置在93%相对湿度40℃的环境中保存7天,以上循环重复4次。盐雾循环结束后,中利腾晖组件又顺利通过湿漏电、高压绝缘和接地连续性等安规测试,并且功率无衰减。

事实证明,中利腾晖组件是值得信赖、可靠性高的组件。中利腾晖会一如既往,努力为客户、投资者回报更大的价值收益。(中利科技集团股份有限公司 彭建华)