当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

中利腾晖新型交流组件登陆美国东部展会

  • 日期:2013-4-8 16:23:15 来源:中华铁道网 作者:谢芳

2月5日-7日,全球领先的光伏组件生产商中利腾晖光伏参加了美国费城的2013美国东部光伏展(PV America East 2013)。

美国东部光伏展是由美国太阳能学会和国家环境保护总局联合主 办的国际性光伏展会。展会汇集了众多光伏领域的生产商,安装服务商,承包商,业内工程师及光伏政策的制定者等专业人员,为各方提供了一个无与伦比的商业交流平台。在本次展会中,中利腾晖光伏的展台清新简洁,整体由橘黄和白色组成,组件置于通道醒目位置,并且在中央安置了多幅大尺寸由中利腾晖投建的光伏项目图,良好的展台布置吸引了众多客户参观和咨询。

中利腾晖光伏在此次展会中展出了新型的TP660AM交流组件,产品使用了高效的微型逆变器,进一步提高了光伏系统的效率;并且使系统安装更方便,大大节省了安装成本,产品在民用光伏屋顶市场成熟的欧美国家具有巨大的空间。另外中利腾晖还展出了黑色边框黑色背板的TP660P-B多晶组件,产品在外观上浑然一体,具有高度的美观性,并且组件效率也十分优良,相信在细分市场中有良好的市场表现。

中利腾晖相关人员表示:此次展会使我们了解了欧美市场最新的市场情况及对手的动态,也争取到了客户资源,我们将充分利用获得的信息和成果来扩展国内外市场,相信2013年我们的市场会更广阔!(中利科技集团股份有限公司 Helen)