当前位置:中华铁道网首页>>特约通讯员>>谢芳>>正文

东莞市委书记莅临中利华南生产基地指导工作

  • 日期:2013-4-8 16:29:01 来源:中华铁道网 作者:谢芳

3月7日,正值全国“两会”期间,东莞市委常委、市委书记徐建华在镇委书记黄为国陪同下,携市、镇领导莅临中利华南生产基地进行工作指导。

徐建华等领导参观了华南生产基地组件技术生产车间、电缆制造车间、品质检验测试实验室、产品研发实验室,了解了中利科技集团的产品线、产品宽度与产品深度,主要的市场战略合作伙伴等基本情况和华南生产基地的主要产品及其特色。在组件生产车间,徐建华饶有兴致地向员工了解产品的生产工序、产品功能等,并关切地询问了工人的薪资福利待遇等,看见公司每周将员工工资公布上墙,他感到非常新鲜,充分肯定公司公开公平公正的管理风格。

徐建华指出,人才是企业发展的源泉,企业要通过提供良好的氛围,创造优越的工作与生活环境,完善企业社会保障工作,来吸引和留住人才,同时努力帮助优秀员工成为“新莞人”。针对公司的产品特色,徐建华强调,中德电缆作为高新技术企业既要保持独有特点也要力求突破,依靠技术创新、产品创新、管理理念与方法创新,才能进一步提升自身的市场统合竞争力,相信中德电缆会做得越来越好。(中利科技集团股份有限公司  段德玉)