甘青项目部连续五获建设单位绿牌表彰奖励

  • 日期:2014-1-3 10:08:27 来源:中华铁道网 作者:马晓杰

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 何海田   马晓杰)2013年12月,甘青项目部连续获得甘青公司5张绿牌表彰奖励,其中电气化公司兰州分部二张、三公司西宁分部一张、西安电化公司张掖分部一张、二公司玉门分部一张,甘青公司在当期信用评价考核中给项目部加10分奖励。同时,在12月份全线劳动竞赛评比中,甘青项目部在27家施工单位中取得最佳成绩,并获得20万元奖励。

截至目前,兰州分部电力变电设备基础全部浇筑完成、主变全部安装到位;西宁分部“四电”房屋提前具备设备安装条件,顺利完成移交;张掖分部首先完成供电间隔协议签订,协调地方供电公司完成管段内78%的外电间隔,有效地保证了联调联试送电,成为了全线的表率;玉门分部的电力变电一次设备全部安装就位,室内接线已全部完成,石板墩以西房屋全部达到设备进场条件。