中华铁道网特约通讯员

中铁十一局四公司发廉政短信提醒党员干部过“廉节”

  • 严茂林
  • 中华铁道网
  • 2014-2-8 9:32:29

(中华铁道网、《路讯》杂志 特约通讯员 严茂林 )“辞旧迎新节日临,中央《规定》严执行;廉洁自律做表率,‘十项严禁’须践行。”春节前夕,中铁十一局集团四公司全体党员干部的手机都收到了这样一条短信。

这份特殊的礼物由公司党委纪检检察部发出,意在提醒全公司广大党员干部严格贯彻落实好中央、总公司、集团公司各项规定,从严要求自己,规范自身行为,过一个文明和谐吉祥的春节。

据了解,除了发送廉政短信外,他们还下发了《关于2014年春节期间贯彻落实“十个严禁”制止奢侈浪费行为的通知》,要求下属各单位严格执行中央“八项规定”、认真贯彻落实党风廉政建设工作会议精神,按照集团公司纪委、监察局有关文件要求,加强节日期间廉洁自律、制止奢侈浪费工作,彻底消除公款吃喝、公款送节礼等消极腐败现象。