中利蝉联“全球核心合作伙伴”金奖

  • 谢芳
  • 中华铁道网
  • 2014-12-16 9:31:08

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 刘 璇)11月5-6日,华为在深圳举办了一年一度的全球核心供应商大会(以下简称CPC大会)和“CEO之夜”,中利作为华为线缆类核心供应商,董事长王柏兴受邀参加全球供应链大会“CEO之夜”酒会。会上,王柏兴董事长与华为总裁任正非亲切交流,任正非对中利一直以来为华为线缆产品尤其是能源产品线的大力支持表示感谢。CPC大会当天,中利再获“全球核心合作伙伴”金奖,这是中利连续8年获得此项殊荣,该奖项意味着华为对中利在质量、交付、商务和服务等方面综合表现优秀的最高肯定,在线缆领域仅中利一家获此殊荣。   

华为高层在本次会议的主题演讲中多次强调产品质量的重要性,并提出“No quality no business”的鲜明观点,体现了华为由成本中心到质量中心的战略方向转变;这与中利一贯坚持的“以质量为生命”的理念不谋而合。会谈中,华为提到期待中利建立起全球的供应网络,为华为的海外供应中心提供全球化配套服务。长期以来的默契合作和理念的高度契合,必将成为中利和华为扩大长效战略合作的坚实基础。