中利腾晖CPVE2014推出新品TalesunSmart

  • 谢芳
  • 中华铁道网
  • 2014-12-16 9:49:06

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 腾晖市场部)2014年11月20-22日, 中利腾晖隆重参加了在北京中国国际展览中心举行的CPVE2014中国国际光伏展览会, 公司展示的新产品以及创新发展模式赢得了客户的极大关注和积极评价。

近年来,中利腾晖取得了长远的发展, 成绩斐然, 在国内外有了一定的品牌积淀。公司从成立之初就致力于提供更贴近客户需求的产品以及光伏电站的开发建设。展会现场, 中利腾晖重点展示了TalesunSmart智能组件以及PID ZERO组件, 获得了美国、德国、印度、泰国、马来西亚、俄罗斯以及哈萨克斯坦等众多客户、专家学者的关注和咨询。同时, 中利腾晖运用视频,图文等方式展示了近年来在光伏电站开发方面取得的巨大成果。据介绍, 2014年中利腾晖预计完成开发建设700MW电站,至2014年底累计电站开发量将达到1.9GW, 并且从2015年起,每年计划投资建设1GW电站。

此次展会,公司积极与客户进行交流沟通,了解客户的新需求以及行业发展的新趋势, 同时也进一步提升了公司品牌的知名度和影响力,推动中利腾晖进一步加速发展。