中利科技与泗水县人民政府签订战略合作协议

  • 谢芳
  • 中华铁道网
  • 2015-1-10 15:55:52

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员陆健豪 )为贯彻落实太阳能光伏产业的发展,抢抓国内市场发展机遇, 12月19日,中利科技集团股份有限公司和泗水县人民政府签署了《战略合作协议》,双方本着平等相待、互惠互利的原则,就在泗水县县域范围内建设制造业项目和农光互补太阳能光伏发电项目领域展开广泛且深入的战略合作。    

中利科技拟计划两年内在泗水县开发建设总计200MW农光互补光伏电站项目。争取 2014 年至 2015 年年底投资建设并网不少于 60MW,2015 年至 2016 年底投资建设并网不少于140MW。具体将根据指标分配情况和电网实际接入情况,分年度分批投入。同时,中利科技拟在泗水经济开发区制造业项目投资3亿元。         

此次战略合作的签订,符合公司的发展线路,有利于公司光伏业务的发展和公司整体盈利能力的提升。