中利电子新建厂房举行奠基开工仪式

  • 谢芳
  • 中华铁道网
  • 2015-4-9 8:59:07

3月21日,上午9:18分,在这农历二月初二龙抬头的日子,江苏中利电子信息科技有限公司举行了新建厂房奠基开工仪式,总经理王伟峰携公司副经理级及以上人员参加了典礼。在欢快的礼花鞭炮声中,压桩机顺利压下了第一根桩,标志着公司的厂房新建正式启动。

公司该项目总投资5亿元,占地约50亩,新建厂房及办公楼36000平方米,新建2栋厂房及1栋现代化节能综合办公楼,此项目达产后将形成年产11000套自组网数据通信设备及680套可视化应急救援等高科技无线通信系统。

王伟峰表示新厂房的建设是中利电子公司成长路途中的一个里程碑,具有深远意义。基于这一深远意义,大家将以充足的干劲,精心组织施工,用高标准,严要求,来确保工程质量和安全施工,按期完成建设目标,为公司明年迈上一个新台阶创造有利条件。

新厂房的开工建设,使公司全体人员深受鼓舞,大家将以饱满的热情、积极的行动继续投入到紧张而有序的工作中去。并祝愿公司建厂工程圆满顺利竣工。(总裁办