中利科技集团党委参加省市双重管理非公经济红色沙龙活动

  • 谢芳
  • 中华铁道网
  • 2015-4-9 10:22:21

3月17日,中利科技集团党委作为常熟市的典型企业代表参加了江苏省、苏州市双重管理非公经济党组织红色沙龙活动。此次活动旨在贯彻落实市委党建领导小组会议和全市基层党建领导小组会议精神,及时了解省、市双重管理非公经济党组织2015年度工作计划安排,研究谋划近期主要工作任务。

此次活动由苏州市委组织部组织处、非公办组织。中利科技集团党委向与会领导和代表们介绍了党建工作已取得的成绩,并汇报了2015年度党建工作计划:集团党委将主要从四个方面1)强化政治信念,提高思想理论水平;2)加强领导班子建设,强化作风建设,推动队伍建设;3)立足岗位,争创先锋,充分发挥党员先锋模范作用;4)以履行社会责任为重点,努力实践和谐共赢。严格按照上级党委要求和公司党建工作安排,立足本集团实际,围绕本集团力争超“双百亿”的年度经营目标,团结党委班子,认真贯彻落实基层党建工作责任制,实现集团党建工作和经济发展的双赢局面。(程 娴)