中铁武汉电气化局集团表彰“三工建设示范点”

  • 汪文富
  • 中华铁道网
  • 2017-1-9 11:18:22

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员汪文富、冯翠)在过去的2016年里,中铁武汉电气化局集团广泛开展“幸福之家”创建活动,聚力建家、聚心合家、聚智兴家、聚情爱家,提升职工幸福指数,为企业和谐发展做出新的贡献。2017年1月6日,中铁武汉电气化局集团授予五个项目部(作业队)“三工建设示范点”称号。

中铁武汉电气化局集团在2016年开展了全面推进“三工”建设的活动,以贯彻落实“以人为本、和谐发展”理念,深化“三工”建设,提升广大员工幸福指数,满足员工日益增长的物质文化需要,增强了企业凝聚力和向心力。集团公司于2016年7月在湖北天门召开了全局“三工”建设推进会暨基层工会工作交流会,各子分公司及项目部高度重视,切实加强组织领导,确保资金来源,做到统筹规划,真抓实管,涌现出一批组织有力、成效显著的“三工”建设先进单位。

为表彰先进,进一步激发各单位全面推进“三工”建设的积极性,经各子分公司推荐,中铁武汉电气化局集团公司工会在征求相关部门意见的基础上,研究决定,授予一公司天仙潜项目部、广州分公司湛江东海岛铁路四电集成工程项目部、北京分公司哈牡项目部尚志分部、上海分公司龙烟站后ZH标段项目经理部、西安分公司阳安二线接触网架子队五个项目部(作业队)“三工建设示范点”称号。对荣获“三工”建设示范点称号的单位颁发荣誉奖牌和奖金,并发放一套“三工”建设用品。