中国铁建大桥工程局集团四公司喜获天津市五一劳动奖状荣誉称号

  • 李仕兵
  • 中华铁道网
  • 2017-5-15 16:03:03

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员张忠华 李仕兵)近日,从天津市总工会传来喜讯,中国铁建大桥工程局四公司被天津市总工会授予2016年度“五一劳动奖状”荣誉称号,如一缕春风,为万象更新的季节更添一缕喜庆的春意,这是集团公司内唯一一家子公司获此殊荣。

近年来,四公司在集团党委、工会的关心和支持下,紧紧围绕“管理增效年,文化塑形年”的发展战略,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神。2016年,公司积极创新商业模式,抢抓机遇强化市场营销,加强管控提质增效,顺利完成全年各项任务,实现了产值、利润、职工收入较大幅度的增长,继续保持了良好发展势头,实现了“十三五”发展良好开局,得到天津市总工会高度肯定。

四公司秉承“诚信、创新永恒,精品、人品同在”的价值理念,戮力同心,抢抓机遇,攻坚克难,确保各项工作稳步推进,争取为社会提供更多绿色、安全、优质、高效的标志性建筑和样板工程,实现共同发展。

天津市五一劳动奖状奖牌

天津市五一劳动奖状