中建二局二公司党委短信祝贺党员入党生日

  • 常魁星
  • 中华铁道网
  • 2017-5-15 20:01:41

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 常魁星 陈良宗)5月14日,中建二局二公司鹤壁万达广场项目党支部书记陈良宗有了意外惊喜,手机短信里收到二公司党委发来的政治生日问候,并告诫他时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进本色。

“陈良宗同志,今天是您的政治生日,1995年5月14日您光荣加入中国共产党,中建二局二公司向您致以生日问候!希望您时刻牢记党的宗旨,践行入党誓词,不负党的重任,永葆共产党员的先进本色。同时祝您身体健康、生活愉快!”中建二局二公司党委倡导全体党员和党员干部在母亲节“向母亲廉洁承诺”的日子里,对于收到问候短信的陈良宗来说,既高兴党组织对基层党员的关怀,又深深感到牢记党的宗旨、践行入党誓词、不忘初心的组织纪律责任。

向每名党员在政治生日里发出问候信息,事虽小,但中建二局二公司党委能为之,是中建二局二公司党委深入开展“两学一做”学习教育和践行“三严三实”的具体表现,也是中建二局二公司党委抓严抓实党风廉政建设的有效措施之一。近年来,中建二局二公司党委通过“苍狼学院”、公司网络平台、新媒体和廉洁从业测试等多种形式的廉洁从业教育活动的开展,增强了党员干部尤其是党员领导干部的政治肌体抗“病毒”能力,努力实现企业团队成员不敢腐、不能腐、不想腐的教育初衷,收到良好效果。