缅怀革命先烈 牢记光荣使命——中铁武汉电气化局建设分公司哈密项目部党员重温入党誓词

  • 常魁星
  • 中华铁道网
  • 2017-7-6 10:42:30

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员  常魁星   赵芬 陶伟)在建党96周年纪念日来临之际, 6月28日,中铁武汉电气化局建设分公司哈密项目部全体党员参观了哈密红军西路军进疆纪念园,举行重温入党誓词活动,学习党史,继承和发扬红色信仰。

项目部党员参观了纪念园资料馆,大量的文字、图片和影像资料展示了当年西路军将士在河西地区浴血奋战的悲壮历程和丰功伟绩。西路军英勇作战、顽强不屈、视死如归的大无畏革命英雄主义精神使党员们在思想和精神上经历了一次深刻的革命传统教育和灵魂洗礼。

 

在红军西路军进疆纪念碑下,项目部党员高举右手,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”庄重严肃的面孔、嘹亮整齐的声音里饱含着大家传承西路军精神的决心,再次提醒自己不忘初心,牢记曾经许下的誓言。

活动结束后,党员纷纷表示,此次红色爱国主义教育意义深刻,要时刻牢记党的目标和宗旨,脚踏实地干好本职工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为党和人民的事业奋斗终生。