九十六年峥嵘路 不忘初心跟党走 六公司集双项目开展“七一”喜迎建党96周年系列活动

  • 孙磊
  • 中华铁道网
  • 2017-7-6 10:53:47

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 孙磊 苏晓宇)7月1日晚,六公司集双项目会议室庄重而温馨,项目部全体党员、优秀青年汇集于党旗下,集中学习了习近平总书记系列讲话,并在党旗下重温了入党誓词。

六公司集双项目全体党员重温了入党誓词.jpg

  六公司集双项目全体党员重温了入党誓词

会议伊始由党支部书记李继龙带领全体党员、优秀青年,学习习近平总书记系列讲话。项目部党工委认真贯彻习近平总书记讲话精神,努力推进党中央党的群众路线教育、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育等活动的开展。项目部结合自身实际,围绕公司党委年初确定的发展思路,以建设行业一流的工程公司为努力方向,肩负起历史赋于我们的重任,以“五树五讲五比”作风建设主题,兢兢业业做好本职工作。

六公司集双项目学习刘玉清书记讲话精神二.jpg

  六公司集双项目学习刘玉清书记讲话精神一

项目部老铁道兵为参会人员讲述了公司从铁道兵到“中铁建”的光辉发展史,讲述了全国劳动模范刘清华的事迹,老铁道兵同志还提醒我们要时刻坚定思想不动摇,永远跟党走。与会全体党员就习近平总书记讲话精神和老铁道兵同志的讲话展开了激烈的讨论,纷纷表示要时刻牢记党的光荣历史,不忘老铁道兵精神,在生活和工作中严守党的纪律,遵守的党规定,时刻以集体的利益出发,以创新为企业创造财富。

六公司集双项目学习刘玉清书记讲话精神一.jpg

  六公司集双项目学习刘玉清书记讲话精神二

会后,全体党员展开鲜红党旗,由党支部书记李继龙领誓,带领全体党员重温了入党誓词、作出了庄重承诺,通过一句句铮铮誓言,表达自己不忘初心跟党走的决心。