弘扬“开路先锋精神”,让梦想在这里起航---郑万铁路一分部迎接20117届见习生

  • 李科
  • 中华铁道网
  • 2017-8-11 13:09:07

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 谭文 董云佐 李科)7月22正午,骄阳似火。项目部的接待人员已经拉好横幅在重庆市万州机场等候。公司郑万铁路一分部迎来了27位2017届高校毕业见习生,他们的到来给项目部注入了一股新鲜的血液和青春的活力。

接机合影(李科 摄).jpg

  接机合影(李科摄)

次日,16:00分在项目一分部会议室召开17届见习生座谈会,在会上,来自五湖四海的新员工依次做着自我介绍,纷纷表达了自己的想法和梦想。通过面对面的交流,不仅有效地引导了新员工今后工作及努力的方向,使他们对未来更加充满信心。同时,也增强了新员工的归属感,使他们更富有激情、更富有活力。项目经理也对新员工提出了殷切希望。他希望新入职员工要尽快完成身份转换,适应岗位,脚踏实地,修身修心,把所学的知识应用到实践之中,施展才华,实现自我价值。

座谈会现场.jpg

  座谈会现场

夜幕降临,在这个特殊的夜晚,项目部操场上,举行盛大的文艺演出活动以及当地极有好客特色的“坝坝宴”来为2017届新同事接风洗尘。活动中,风华正茂的新同事们展现出了他们才华和智慧、锐气与朝气,大家在和谐共处的氛围中共同学习,努力工作,创造出属于郑万一分部的辉煌篇章。项目部在接到公司分配通知后的第一时间,就积极准备,为新报到的大学生布设了宿舍,统一购买了床单、被褥、洗漱用具、衣柜、办公桌等生活学习用品,让他们一到项目就有一种到家的感觉。

项目领导及全体新员工合影.jpg

  项目领导及全体新员工合影