河北建工集团梅陇镇商品房项目荣获“白玉兰”奖

  • 常魁星
  • 中华铁道网
  • 2017-8-11 13:18:01

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 常魁星 赵彦兵 张秋英)8月8日,在上海市建筑施工行业协会年度颁奖大会上,河北建工集团公司上海分公司承建的梅陇镇商品房项目6号、7号、8号楼荣获上海市建设工程“白玉兰”奖。大会对荣获“白玉兰”奖的71家获奖单位、173项获奖工程进行了表彰。

图片3副本.jpg

上海梅陇镇商品房项目2014年9月19日开工,2016年12月2日竣工。该项目有10幢住宅楼,地下两层,地上16-26层不等。

图片2副本.jpg

河北建工集团公司上海分公司上海梅陇镇商品房项目部确立项目创建区优质结构工程、市优质结构工程、“白玉兰”奖目标,制定创优方案,从技术质量、绿色施工、安全文明、项目管理等方面制定措施,强化岗位职责,规范施工管理。通过严格管理、精心施工,该项目先后获得十项区优质结构工程、五项市优质结构工程、三项“白玉兰”奖以及闵行区节约型工地、上海市安全文明工地等荣誉,赢得了客户满意,在沪树立了河北建工集团的良好形象,并成功中标上海城开晶城晶秀坊经济适用房项目。目前,新项目已开工,实现了以现场保市场目标。