新疆国道218线吐阿项目召开安保维稳工作会

  • 常魁星
  • 中华铁道网
  • 2017-9-12 14:31:52

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 常魁星 王正森)9月7日,中交一公局国道218线吐阿公路项目邀请驻地派出所民警召开了安保维稳工作会,项目全体职工参与。

图片3副本.jpg

李警官传达了省、市、区安保维稳会议精神,通报了当前维稳形势,并对“十九大”召开前后项目的安保维稳工作提出要求:一要明确责任,层层落实;二要加强排查,消除隐患;三要信息畅通,加强值守;四要突出重点,措施到位,确保项目“平安、稳定、和谐”。项目书记张东平强调:“在平时的工作中大家要注意自己的工作方法,发现苗头要及时制止,安全、稳定是顺利施工的重要保证”。会后,三名警官对项目的安保、消防、监控设备进行检查,对项目的安保维稳工作给予了肯定。

图片4副本.jpg

该项目将深入劳务队伍,做好人员教育培训和监督检查工作,长期坚持,抓好安全,向本质安全目标有序迈进,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。