中交三航局嘉闵高架JMN2-2标项目部举行“导师带徒”签约仪式

  • 常魁星
  • 中华铁道网
  • 2017-9-12 14:42:15

(中华铁道网、《路讯》杂志特约通讯员 常魁星 张迪)9月5日,中交三航局嘉闵高架JMN2-2标项目部举办“导师带徒”签约仪式。在阵阵喜悦的掌声中,7对师徒成功结对师。

图片9副本.jpg

该项目部领导重视人才队伍建设,针对新分配到项目部的大中专实习生业务不熟练的情况,为提高他们的整体素质,加快人才培养步伐,帮助他们从心理上、生活上以及岗位技能上适应工地生活,项目党支部结合实际情况,组织开展了在“导师带徒”活动。签约仪式上,徒弟向导师敬茶,导师们纷纷表示,要将自己在生活中的经历,工作中的经验对徒弟倾囊相授,希望徒弟加强学习,多思考、多提问,积极响应公司号召,为项目建设贡献自己的力量。

“导师带徒”帮助新毕业学生快速胜任本职工作并提高自身技能水平,通过“传、帮、带”的方式,将良好的技术、知识、职业道德作风传授给他们,使他们尽快在各自岗位上成长成才,更好地尽快地适应工作岗位,共同为企业发展作出贡献。